系部动态
当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 系部动态 >> 正文
  • 管理系党总支与定远县三和集镇大陈村党总支开展结对共建活动
  • 来源:  作者: 时间:2017-11-17 阅读:次 字体:[
  • 按照党的“十九大”对加强基层党组织建设做出的新部署、新要求,进一步做好“抓党建促脱贫攻坚”工作。1115日下午,管理系党总支全体党员来到定远县三和集镇大陈村看望我院选派干部王海鸣书记,开展结对共建活动。

    IMG_0830.JPG

    管理系党总支一行首先了解大陈村美丽乡村建设情况,在座谈会上王海鸣书记对管理系党总支一行的到来表示欢迎,并就大陈村群众的住房、医疗、教育、收入来源、健康以及乡村基础设施建设和道路改善等各方面情况做了介绍,王书记指出在国家政策的扶持下,脱贫攻坚工作取得了一定的成效。管理系主任陈素霞、管理系党总支副书记陈兴旺都表示此次开展结对共建活动,管理系党总支能与大陈村党总支建立长期的联系合作关系,利用人才优势、专业优势,尽最大的努力帮助群众克服困难、改善生活。

    IMG_0824.JPG

    IMG_0819.JPG

    结对共建活动的开展,加深了两个支部的互相了解和沟通,为共建工作打下了坚实的基础,进一步增强了管理系全体党员的服务理念和服务意识,活动取得了良好的效果