学院新闻
当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学院新闻 >> 正文
  • 我院当选中国职业技术教育学会卫生教育专业委员会常务理事单位
  • 来源:  作者: 时间:2017-11-22 阅读:次 字体:[
  •         1117日至11月20日,中国职业技术教育学会卫生教育专业委员会2017年学术年会和卫生教育专业委员会换届选举大会在北京隆重召开。来自全国26个省(市)、区的62所职企院校的160余名代表参加了年会。学院副院长施向阳教授率护理系主任章正福、医学系主任吴惠珍出席了本次年会。

            本次学术年会的主题是:学习贯彻“十九大”精神,深化教育教学改革,促进建设发展。会上江苏医药职业学院党委书记王光文教授、上海健康学院胡颂恩教授、国家职业技能大赛中心主任白汉刚和中国大百科出版社社长徐世彩分别就 “健康中国”战略、创新发展、技能大赛、中国护理百科全书编撰做主旨发言,十余所兄弟院校作经验交流,会议总结了二届委员会5年来的工作,提出了明年的重点工作打算。

             会议还举行了卫生教育专业委员会换届选举大会,江苏医药职业学院党委书记王光文当选第三届委员会主任,安徽医学高等专科等11个单位当选副主任单位,我院等62个单位当选为常务理事单位。卫生教育专业委员会现有理事单位300余家。